申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

市律协财务检查小组到访黄浦律工委开展调研座谈

    日期:2017-12-18     作者:黄浦律工委    阅读:4,205次

1213,市律协资产管理与财务委员会财务检查小组到访黄浦律工委,对2016年审议通过的《上海市律师协会区县律师工作委员会经费使用管理办法》相关内容进行检查,并与黄浦律工委部分律师代表就市律协会费的收支、使用,律工委经费的管理进行了座谈。检查小组由市律协副会长、资产管理与财务委员会主任潘书鸿带队,资产管理与财务委员会副主任翁卫国、办公室主任陶丽萍以及财务丁建琴组成。黄浦区司法局公律科科长陈磊,黄浦律工委副主任岳雪飞律师、周晶敏律师参加座谈。


市律协财务检查小组对本届黄浦律工委成立近三年来在经费管理、使用上的落实情况给予了充分肯定,认为有很多好的工作经验,也取得了一定的成效,值得学习与推广。座谈中,黄浦律师代表们就律工委经费的使用与管理与检查组成员进行了交流,并提出了建议。潘会长表示,市律协将在充分听取各区律工委意见的基础上,尽快制定、完善相关规章制度,希望将会费的管理与使用工作做好、做实,真正惠及全体律师。