申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

以合并为手段 以做强为目标 ——虹口区理诚、伟聚举行合并签约仪式

    日期:2018-01-30     作者:虹口律工委    阅读:3,118次

      上海市理诚律师事务所与上海伟聚律师事务所于2018年元月28日签订了“合并协议”,同时与上海嘉加律师事务所签订“战略合作协议”。区司法局局长王浩、副局长胡晓红、律公科科长周俊参加签约仪式。

      仪式由理诚所副主任李镔主持。首先,理诚所主任李慈玲发言:今后两所的发展要以制度管人、流程管事、团队打天下。希望每位律师将事务所看成是一艘船,将自己看成是一名船员,大家形成合力使大船顺利航行。接着,伟聚所主任刘雨修发言:两所优势互补,取长补短,形成综合性和精湛的专业所,人生不能缺少精彩,希望大家携手共进走向美好的未来。

      两所合并签字仪式后,理诚所又与嘉加所签订了“战略合作协议”,嘉加所主任张新华说:真诚希望大家能聚集各自的法律服务优势和专长,实现资源共享,优势互补,聚势共赢,携手开拓辉煌的明天。

      理诚所党支部副书记葛文昱和伟聚所周蕾蕾两位青年律师代表分别发言,他们对理诚所与伟聚所合并后为青年律师搭建更大的执业平台充满信心和希望,倡议青年律师不忘初心,砥砺前行,在更大的法律舞台上展现最好的自己。

      最后,司法局王浩局长讲话:理诚所和伟聚所的顺利合并,体现了做大做强的发展理念,体现了不断创新驱动、发展转型的思考和实践。衷心希望两所合并后进一步发挥好强强联合的优势,进一步加强资源共享,在融入区域经济发展和实现自我发展两者中取得双赢。最后衷心祝愿理诚所与伟聚所,努力将自身打造为一家更具品牌特色的强所,成为我区律师行业规范化、专业化、团队化建设的典范。