申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

徐汇区司法局举行大调研律师座谈会

    日期:2018-01-29     作者:徐汇律工委    阅读:4,146次


26日下午,我局与区人民法院举行“不忘初心、牢记使命  勇当新时代排头兵、先行者大调研律师座谈会,区人民法院院长吴金水、副院长孙海虹、副院长张向荣,局党委书记、局长张雪梅,局党委副书记朱志忠,副局长黄俊艺出席会议,隆安律师事务所上海分所主任杨坤、大公律师事务所主任沈锡清、汇业律师事务所合伙人柯振岳等12名律师,区法院立案庭、执行二科、诉调对接中心、研究室,区司法局律公科负责人及工作人员共25人参加。

   会议听取了本区律师代表对营商环境建设、公正司法、审判质效、司法改革、队伍建设、法院和律工委的合作方面的建议。我区律师还对加强法院与律师沟通交流、异地执行、立案问题、诉前调查令的申请、胜诉后诉讼费退还流程等问题发表了意见建议。