当前位置:

首页 > 培训动态 > 正文

2013年第一期远郊律师集中培训报名通知

发布时间:2013-05-27 信息来源:无 作者:无
为方便远郊律师参加适合郊区律师工作特点的集中培训,根据九届三次律师代表大会代表的提案,按照市律师协会会长会议要求,律师学院决定6月13、14日在宝山举办面向嘉定区、宝山区和崇明县三个地区的律师的集中培训。有关事项如下:

        一、培训时间:2013年6月13、14日(周四、五全天)

        二、培训对象:嘉定区、宝山区和崇明县所属律所的执业律师,其他区的律师恕不接受报名。

        三、培训名额:150名(报名额满截止)

        四、培训地点:新长江大酒店(宝山区淞宝路96号)

        五、培训学时:16学时

        六、培训内容:包括房地产法律事务、公司法律实务、劳动社保法律实务。

        七、培训方式:集中培训(律师学院提供免费食宿)

        八、报名办法:

        (一):填报《参训申请表》(见通知附件),以电子邮件方式发送至lsxy_peixun@126.com,标题注明“第一期郊区律师集中培训班”

        (二)参训通知:经审核,符合参训条件的,学院将向其本人发送《培训通知》,学员凭《培训通知》参加培训,培训班不接受没有《培训通知》的人员参加培训。 

        (三)报名截止时间:2013年6月8日。

         (四)报名撤销:报名后因故不能参训的,在报名截止期内,应当主动在网络报名系统办理撤销手续,逾报名截止期的,应当与向律师学院请假,将请假的电子邮件发至lsxyb@126.com,说明不能参加培训的原因。为了避免本市律师培训经费的浪费,希望各位律师认真办理撤销手续和请假手续,对于网上报名成功而无故缺席培训的律师,学院将在本年度内不再受理其参加各类培训班的网上报名。

        特此通知。

        附件:《2013年第一期远郊律师集中培训申请表.doc

        交通线路: 

        1、 地铁3号线(淞滨路站);

        2、 719、宝山5路 ( 吴淞码头,淞宝路牡丹江路);

        3、 宝山23路、宝山8路、淞安专线 (吴淞码头,化成路泰和路);

        4、 116、508、728、849、952、宝山 1路、宝山21路、宝山8路、淞嘉线、淞安专线(吴淞码头,牡丹江路淞宝路) 

    上海市律师协会律师学院

二〇一三年五月二十七日


更多 培训安排
  • 其他
  • 培训
  • 业务研究