申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协接待浙江律协一行

    日期:2017-03-20     作者:业务部

        3月16日下午,浙江省律师协会会长郑金都、副会长冯震远、唐国华、秘书长陈三联、常务理事戴梦华等一行10人赴市律协交流座谈。市律协会长俞卫锋、副会长邹甫文、潘书鸿、吕琰、副秘书长陈东、王旭峰、律师服务中心副主任潘瑜、公司与商事业务研究委员会主任曹志龙等参加了座谈。


        此次会议主题为律协行业建设和专业委员会工作。会上,双方就五方面内容进行了深入的探讨:1、业务研究委员会的设立、人员选拔、活动评定以及积分规则;2、实习律师的培训考核以及培养机制;3、双方通过律师事务所主任座谈、律师辩论赛等模式加强交流沟通;4、行业评优工作的开展、规则的设置以及存在的难点;5、律协的信息化建设等。


        郑金都会长期待两地继续保持良好的沟通机制,加强律师队伍建设,促进律师事业发展。


        俞卫锋会长表示,希望两地借助地缘上的优势,加强沟通交流、相互学习、互通有无,进一步推进双方未来更多的交流与合作。