申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协接待重庆市律协考察团一行

    日期:2017-03-31     作者:公共关系部    阅读:4,716次

      2017年3月31日上午,重庆市律协会长韩德云、重庆市司法局律公处处长、重庆市律协秘书长彭建军、副会长袁小彬、陈昊、副秘书长唐榜贵等一行10人赴市律协交流座谈。市律协会长俞卫锋、理事杨伟东、祝跃光、曹志龙,副秘书长王旭峰,上海同道信息技术有限公司朱箭飞等参加了座谈。

      市律协会长俞卫锋对重庆市律协一行的来访表示欢迎,随后他从组织保障、人员配置、活动经费等方面介绍了律工委运作机制。杨伟东、祝跃光、曹志龙三位律师分别介绍了各自区律工委开展工作的情况以及自己对律工委工作的经验体会。与会人员还就行业管理与服务创新、律师信息平台建设相关做法等方面内容进行了交流。

      韩德云会长认为本次座谈交流内容丰富,他期待沪渝两地律协继续保持良好的沟通机制。

      俞卫锋会长希望两地律协能够加深交流、常来常往,共同推进两地律师事业发展。