申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

虹口区律工委携区内律所助力“绿色生命公益活动”

    日期:2019-01-25     作者:虹口律工委    阅读:6,188次

      2019年1月23日,由虹口区精神文明建设委员会办公室、虹口区妇联、虹口区总工会主办,虹口区女企业家协会承办,虹口区律工委等七家单位协办的“2019迎新联谊——弘扬易解放公益善举文艺晚会”顺利举行。

      晚会以“弘扬易解放公益善举”为主题,通过十三个不同形式的节目展现易解放从信守对已逝儿子承诺投身植树公益事业,到为推动国土绿化和生态环境建设事业的发展,为扩大山林资源、防止水土流逝、调节气候促进经济发展做出的无私贡献。

      习近平总书记说:“植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径,是最普惠的民生工程。要坚持全国动员、全民动手植树造林,努力把建设美丽中国化为人民的自觉行动。”晚会中,虹口律工委、北京观韬中茂(上海)律师事务所、上海众华律师事务所、上海市光大律师事务所、上海市理诚律师事务所、北京世纪(上海)律师事务所、上海捷铭律师事务所、上海勤周律师事务所、上海嘉加律师事务所、上海德传律师事务所在“大地妈妈”——易解放的带领下,接过公益植树造林的旗帜,加入到“绿色生命”组织的大家庭中,加入到植树造林的队伍里。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017