申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

徐汇区副区长谈琳走访调研七方律师事务所

    日期:2018-02-26     作者:徐汇律工委    阅读:5,722次

26日上午,徐汇区分管副区长谈琳走访调研七方律师事务所,听取了律所成立以来的发展情况、律所合伙人的业务专长、发展中的困难和需求等情况介绍,并结合优化营商环境工作与七方所开展对接。

谈琳副区长指出,七方所作为一家新成立的律师事务所,既是我们应当帮助扶持的对象之一,也是服务区域营商环境优化的重要资源之一。她建议七方所结合自身业务特色,针对服务中小企业发展过程中的劳动人事、新三板上市、企业经营法律风险的规避以及基层依法行政工作、社区物业纠纷、群众婚姻家庭等方面的法律服务需求,试点开展“菜单式”服务,通过在区行政受理中心、街镇层面等平台的对接,把服务的知晓权和自主权让渡给服务对象,实现服务区域经济社会发展和自身品牌建设的双赢。

谈琳副区长还当场对七方所提出的律所招投标年限要求、财政扶持政策落实、看守所会见室的建设等方面的问题作出回应,表示将在本区工作职能范畴内积极协调解决。