申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 人才交流

上海汉盛律师事务所

招聘: 实习生,行政人员,合伙人,提成律师,助理,专职律师

网址: http://www.hanshenglaw.cn

邮箱:hr1@hanshenglaw.cn

电话: 021-51877676

发布日期: 2017-01-05

更新日期: 2017-09-05

联系人: 潘小姐

联系地址: 杨高南路729号陆家嘴世纪金融广场1号楼22楼2201室

邮编:200127

招聘职位:实习生 (2人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
1、知名法学院即将毕业的研三或本四学生,外语能力突出,已通过司法考试; 2、具备坚实的法律理论基础、较强的法律文书书写能力;未来以律师为职业方向; 3、能够承受一定的工作压力,适应挑战性工作和团队工作和公司化律师事务所的发展要求,有较好的敬业精神、团队精神和学习进取精神; 4、拟从事律师职业,对工作细致谨慎、尽职负责。善于学习和吸收,有吃苦耐劳的精神,性格外向,沟通能力强。

招聘职位:行政人员 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
1、研究生三年级,本科四年级,已过司法考试,打算毕业之后到 律师事务所工作,具有一定的写作能力、科研能力,发表过期刊的为佳,能够保证基本全勤。实习时间为到毕业为止。如果表现优秀,毕业之前可以确认直接留用。 2、能够全勤,有较强文字功底,较强营销策划的综合能力。 请注明法宣岗位。

招聘职位:合伙人 (2人)

工作地点:上海市

薪酬范围:二级合伙人

外语要求:无

职位描述:
1、认同律师事务所民主治所、制度治所理念,愿意与事务所长期共同发展; 2、有较好的敬业精神、团队精神和进取精神,善于沟通,有良好的人际关系和团队合作精神;律师执业3年以上; 3、具有良好的客户资源和业务能力,具有某一专业领域的业务经验,有明确和特定的专业方向; 4、 工作作风严谨、品行端正、具有良好的律师执业操守和团队意识,遵守律师执业规范。

招聘职位:提成律师 (2人)

工作地点:上海市

薪酬范围:独立律师

外语要求:无

职位描述:
1、认同律师事务所民主治所、制度治所理念,愿意与事务所长期共同发展; 2、有较好的敬业精神、团队精神和进取精神,善于沟通,有良好的人际关系和团队合作精神;律师执业3年以上; 3、具有一定的客户资源和业务能力,有明确和特定的专业方向; 4、 工作作风严谨、品行端正、具有良好的律师执业操守和团队意识,遵守律师执业规范。

招聘职位:助理 (3人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:熟练

职位描述:
1、知名法学院毕业或者即将毕业,外语能力突出,已通过司法考试; 2、具备坚实的法律理论基础、较强的法律文书书写能力; 3、能够承受一定的工作压力,适应挑战性工作和团队工作和公司化律师事务所的发展要求,有较好的敬业精神、团队精神和学习进取精神; 4、认同公司化管理,对工作细致谨慎、尽职负责。善于学习和吸收,有吃苦耐劳的精神,性格外向,沟通能力强。

招聘职位:专职律师 (3人)

工作地点:上海市

薪酬范围:授薪律师

外语要求:无

职位描述:
1、知名法学院毕业,外语能力突出,具有律师证,在知名大所工作一年以上; 2、具备坚实的法律理论基础、较强的法律文书书写能力,有大所名所或者知名律师团队工作经验; 3、能够承受一定的工作压力,适应挑战性工作和团队工作和公司化律师事务所的发展要求,有较好的敬业精神、团队精神和学习进取精神; 4、认同公司化管理,对工作细致谨慎、尽职负责。善于学习和吸收,有吃苦耐劳的精神,性格外向,沟通能力强。

快速检索
关键字:
律师 律师事务所