申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 人才交流

德恒上海律师事务所

招聘: 专职律师,实习生,合伙人,行政人员,专职律师,前台,行政人员

邮箱:shanghai@dehenglaw.com

电话: 55989897

发布日期: 2018-01-05

更新日期: 2018-10-08

联系人: 蔡小姐

联系地址: 上海市东大名路501号白玉兰广场办公楼23层

邮编:200080

招聘职位:专职律师 (5人)

工作地点:上海市

薪酬范围:有竞争力的薪资

外语要求:精通

职位描述:
公司证券业务部 中级律师岗位 任职要求: 1.国内外知名院校法学相关硕士及以上学历; 2.法律功底扎实,具有独立处理专业法律事务的能力,并具备较强的团队组织能力; 3.英语六级以上,具备较强的法律英语书写和沟通能力; 4.有饱满的工作热情,热爱律师工作,有志于长期专职从事律师工作,能承受压力,包括必要时的高强度出差; 5.境内外优秀律师事务所非诉方向执业3-5年. 6.本所提供有市场竞争力的薪资; 7.本所提供良好的培养机制、透明开放可期的晋升通道。

招聘职位:实习生 (10人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:精通

职位描述:
实习生(诉讼及非讼方向) 任职要求: 1、向往并有志于毕业后从事律师工作; 2、国内外知名大学法学院在读法学相关硕士研究生,2019年及以后毕业; 3、已通过司法考试; 5、熟练掌握各类办公软件; 6、吃苦耐劳,能够适应必要时的高强度出差; 7、逻辑思维清晰,具有独立思考能力,有较强的法律检索和研究能力,有较强的文字功底和法律写作能力; 8、每周有4天以上时间来所实习,实习时间不低于3个月; 9、具有境内外优秀律师事务法律实习经验者优先。

招聘职位:合伙人 (5人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
岗位名称:合伙人 岗位职责: 1、 独立开发业务; 2、 负责所在团队执业律师的管理。 任职要求: 1、认同本所发展理念和价值观; 2、执业5年以上; 3、有明确的业务方向和良好的客户资源; 4、具备良好的律师执业操守和团队意识,遵守律师执业规范; 5、具备独立领导团队开拓业务的能力; 6、具备扎实的专业知识以及良好的执业技巧。

招聘职位:行政人员 (5人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
法律秘书: 1、大学专科或以上学历(含应届毕业生),英语、法律、文秘、行政或相关专业,有一至二年律所工作经验者优先; 2、有一定的文字功底;英语四级或以上; 3、诚信、细致、稳重,具有创新及服务意识; 4、责任心强,具有良好的沟通、协调能力,能承受较强的工作压力; 5、性格开朗,思维严密,工作条理性强; 6、熟练操作Office、PowerPoint等办公软件,熟悉操作各种办公设施。

招聘职位:专职律师 (3人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
授薪律师(地产、信托) 任职要求: 1、房地产(重点考虑)、信托或者保险投资相关; 2、国内外知名院校法学本科及以上; 3、32岁以下,身体健康、品貌端庄; 4、具有扎实的法律教育基础、较强的逻辑思辨能力和法律文书写作能力; 5、有饱满的工作热情,热爱律师工作,有志于长期从事律师工作,能承受; 压力; 6、国内知名地产公司法务,或者优秀律师事务所执业1-2年(初级)或3-5年(中级)。

招聘职位:前台 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:英语

职位描述:
1、负责接待访客; 2、负责会议室管理; 3、负责颜值担当; 4、负责制度规范检查; 5、各项临时性工作。 要求: 1、女,形象端庄气质优雅,身高1.65米以上; 2、英语日常对话良好; 3、大专以上学历; 4、应届毕业生、沪籍优先。

招聘职位:行政人员 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
财务出纳: 岗位职责: 1、根据现金管理和银行结算制度规定,办理现金收付和银行结算业务; 2、根据公司财务制度和有关规定及管理办法与要求,进行各项费用的审核报销工作; 3、负责公司各项银行往来业务及现金的日常管理,资金收付、报销、对账等具体工作; 4、负责现金支票的保管、签发支付工作,管理银行账户,及时与银行对账; 5、管理并开具增值税发票; 6、完成上级领导交办的其他工作。

快速检索
关键字:
律师 律师事务所