申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 人才交流

上海虹桥正瀚律师事务所

招聘: 专职律师,专职律师,实习生,助理

邮箱:hr@zhenghan.com

电话: 20304050

发布日期: 2019-08-14

更新日期: 2019-08-31

联系人: 顾小姐

联系地址: 上海市陆家嘴环路1088号招商银行上海大厦17楼

邮编:200120

招聘职位:专职律师 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
岗位:诉讼部(商事争议解决) 授薪律师 1. 国内外知名大学法学专业全日制本科以上学历; 2. 已取得律师执业证,曾有2年以上知名律所商事诉讼执业经验; 3. 具有较强的法律思维和运用能力; 4. 具备较强的英语能力; 5. 良好的沟通能力和抗压能力,善于团队合作。 请在应聘邮件的标题中标明“姓名-应聘部门-方向-信息来源”

招聘职位:专职律师 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
岗位:非诉 公司金融方向 授薪律师 1. 国内外知名大学法学专业全日制本科以上学历; 2、 已通过中国国家司法考试; 3、 英文听说读写熟练,能作为工作语言; 4、 具有良好的沟通能力和团队协作能力; 5、 能适应高强度工作压力; 6、 具备至少3年以上律师事务所银行金融类业务或保险、证券、信托等金融机构非诉法律服务业务经验。擅长金融或与金融相关的并购、债务重组与商业安排等在内的全方位法律服务。 请在应聘邮件的标题中标明“姓名-应聘部门-方向-信息来源”

招聘职位:实习生 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
1、 国内外知名大学法学专业(2020、2021届毕业生),在校期间专业成绩优秀,具有较强的法律思维能力; 2、 通过国家司法考试; 3、 每周能3天以上实习,连续实习期3个月以上; 4、 具备一定的法律英语运用能力,撰写或发表过英文论文或著作优先; 5、 曾有国内外著名律所或知名企业法律相关岗位实习经历者优先; 6、 工作细致认真、态度谦和有礼,具备优秀的沟通能力; 7、 具有团队合作精神,有一定抗压性。 事务所遵循公司化管理模式,团队按专业方向严格划分,分为诉讼部门和非诉讼部门。其中非诉部又细分为公司金融方向、房产方向,请简历投递时注明专业方向。 请在应聘邮件的标题中标明“姓名-应聘岗位-部门-方向-信息来源”

招聘职位:助理 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
1、全日制一本类高等院校法学专业本科以上学历(接受2019年应届毕业生),成绩优秀,法律思维和专业知识俱佳。通过司法考试/国家法律职业资格考试; 2、认同公司化律所体制,能融入团队、长期发展; 3、真诚敬业,具有良好的团队协作与信息沟通意识; 4、积极乐观,追求卓越,以律师为人生的长远职业。 事务所遵循公司化管理模式,团队按专业方向严格划分,分为诉讼部门和非诉讼部门。其中非诉部又细分为公司金融方向、房产方向,诉讼分为重大争议解决、银行金融诉讼,请简历投递时注明专业方向。 请在应聘邮件的标题中标明“姓名-应聘部门-方向-信息来源”

快速检索
关键字:
律师 律师事务所

[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017