申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

官宣!B站成为上海律师辩论大赛独家网络媒体合作平台

    日期:2022-02-21         阅读:4,754次

       2022上海律师辩论大赛已于2021年12月24日正式启动,并将于今年3月正式开赛,32支辩论队伍已经整装待发!

       除了精彩赛事令人期待,赛场外的筹备与宣发工作也迎来了全新的合作伙伴~

哔哩哔哩——独家网络媒体合作平台

5.png    1.png

       哔哩哔哩(以下简称“B站”)是中国年轻世代高度聚集的综合性视频社区,作为国内领先的视频平台与年轻文化社区,在泛知识领域拥有众多受众,在赛事网络播出与解说等方面也拥有丰富的独家资源。

       2021年10月,上海律协正式注册B站官方账号,并将依托2022上海律师辩论大赛与B站展开深度合作。经充分沟通协商,近日B站已正式成为本届大赛独家网络媒体合作平台,并将为赛事提供全程的网络宣发支持。比赛期间,上海律协将在B站账号陆续更新赛事进展与最新战况,快来加入我们的粉丝大军吧!

2.png

       在这里将看到哪些精彩内容?

       有料的现场对决:32支参赛队伍,将陆续展开包括48场小组赛、12场淘汰赛及半决赛、决赛在内的一系列较量,精彩赛事在此一览无遗。

       听说决赛圈还会有神秘的B站up主代表队,与律师队伍花样碰撞~

       有心的花絮故事:历史回顾片、预热片、微综艺短片、科普短片、备赛花絮等等,带你了解上海律师辩论赛的前世今生,走近鲜活、真实的上海律师;

       有趣的精彩点评:一系列重要赛事,将邀请专业解说嘉宾与UP主进行赛事点评,律界大佬,知名“实习生”,还可能会有百大UP主随机掉落哦~

       上海律协将携手B站共同围绕赛事展开全方位跟踪记录,合力为观众呈现高水准的辩论赛事,一同见证上海律师的辩论风采。

       大赛视觉设计正式亮相

       2022上海律师辩论大赛LOGO与视觉图现已敲定,本届赛事总体视觉设计采取简约大气的结构、深邃广阔的色调,以进一步展现上海律师辩论大赛的愿景和理念,凸显与强化赛事的精神风貌与文化特色。

3.png

2022上海律师辩论大赛LOGO

4.png

2022上海律师辩论大赛视觉图

       32支律师辩论队正在积极备战,2022年上海律师辩论大赛已然蓄势待发。赛事盛况敬请持续关注上海律协B站官方账号“上海律协”,欢迎与我们互动!





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017