申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

工作的传承与创新——上海律协监事会举办第二期“细行律身”思享会

    日期:2021-04-28     作者:办公室    阅读:689次

4月23日,第十一届上海律协监事会举办了“监事会工作的传承与创新”第二期“细行律身”思享会。第十届监事长钱翊樑应邀作为嘉宾出席会议。会议由监事邵开俊主持,监事长张鹏峰,监事吕琰、陆国飞、金冰一、顾靖、钱军亮、谭春明参加了会议,律协秘书长助理兼办公室主任陶丽萍等列席了会议。

钱翊樑监事长就“监事会工作的传承与创新”的主题,分享了第十届监事会坚持“全面关注、重点监督”的工作原则及工作思路,提出监事会工作要做到到位不越位;到位且不缺位。

在互动环节中,在场监事就自身在履职过程中的问题,向钱翊樑监事长请教,钱翊樑监事长开诚布公地给出了自己的看法及见解。

张鹏峰监事长代表第十一届上海律协监事会对钱翊樑监事长的应邀及无私的分享表示感谢。他指出本届监事会创新设立“细行律身”品牌思享会,监事们通过在思享会上加强学习,分享工作经验,不断完善监事会工作方式及方法,从而推动上海律协监事会制度的完善进步。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017