申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

黄浦区领导走访调研北京市嘉源律师事务所上海分所

    日期:2022-06-16     作者:黄浦律工委    阅读:1,016次

       6月14日上午,黄浦区委常委、常务副区长赵勇,黄浦区副区长林竞君走访调研北京市嘉源律师事务所上海分所,区司法局党委书记、局长王建忠,副局长王翔等陪同调研。


 

       嘉源所上海分所主任王元就律所基本情况、主要业务领域、疫情防控期间的各项工作及复工复产情况进行了汇报,并对律所受疫情影响及今后发展规划进行了介绍,表示今后会发挥公司制管理优势,在稳扎稳打的基础上继续做大做强。


 

       北京市嘉源律师事务所上海分所成立于2008年,现有执业律师近50名,业务创收在区内名列前茅。嘉源所在中国资本市场法律服务领域居领先地位,在IPO与再融资、投资、兼并与收购、金融、涉外法律服务等领域取得良好的成绩,为首家央企整体上市、首家上市公司吸收合并、首家A/B/H股同时上市等项目提供了优质法律服务。荣获“资本市场-卓越律所大奖”“年度杰出交易”等多项荣誉。

       林区长充分肯定了嘉源所取得的工作成绩及疫情期间承担的社会责任,并希望嘉源所能进一步发挥自身优势、找准结合点,加强与区内企业的合作及与区内重大发展项目的对接,积极参与专业化招商、金融法治建设等工作,全面发挥律师行业服务保障作用,助力黄浦区域经济发展。


 

       赵区长对嘉源所多年来对黄浦区域经济社会发展所作的贡献表示感谢,并提出三点意见,一是做强金融领域法律服务品牌特色,加强与区内金融企业的交流合作,深度融入黄浦经济社会发展;二是积极参与专业化招商工作,充分发挥法律服务业专业优势和信息资源优势,引进优质企业、项目落地黄浦;三是立足黄浦区域特色,跨前思考,主动作为,为优化区域营商环境、改善产业生态提供全方位服务保障。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017