申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 律协通知

律协通知

“跨境并购实务”专题讲座通知

日期:2021-12-22    阅读:2,335次

“一带一路”大背景下,愈来愈多的中国企业走出去跨境并购,秉承 ‘一带一路’倡议赋予大国的责任感和使命感以及战略性投资的理念,通过长期持有、深度合作的方式,促进资源整合,推动海外并购真正的落地,实现共赢。“一带一路”投资的前景和空间备受期待,而中企跨境并购的机遇与挑战也备受关注。

为帮助广大律师全面了解跨境并购基本流程以及中国律师在协助客户进行跨境并购和投资的过程中如何更好地发挥作用和与境外律师合作,促进本市律师在“一带一路”国际合作中更好地为客户服务,上海律协一带一路业务研究委员会联合现代物流业务研究委员会、科创板业务研究委员会、自贸区业务研究委员会、会展与旅游业务研究委员会、国际投资业务研究委员会共同举办“跨境并购实务”专题讲座。具体内容如下:

一、讲座时间:2021年12月27日(周一)14:00-16:00

二、讲座方式:线上直播(扫描下方二维码观看)

三、培训对象:上海律协个人会员、公司律师会员、特邀会员及预备会员

四、讲座议程

主讲嘉宾:史军律师,上海律协一带一路业务研究委员会委员,上海市锦天城律师事务所合伙人,主要执业领域包括跨境并购和投资、合规和跨境争议解决。史律师拥有中国内地、香港特区和英格兰及威尔士的律师执业资格,并在国际和国内知名律师事务所工作二十多年。

讲座内容

1、跨境并购概述;

2、涉外律师在跨境并购中的工作;

3、与境外律师合作注意事项。

五、参与方式:

请于直播前扫描下方二维码进入直播平台参与讲座。




新会员公告
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
快速检索
关键字:
律师 律师事务所

[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017