申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 律协通知

律协通知

关于2022年高端医疗保险报名的通知

日期:2022-07-14    阅读:3,213次

各律师事务所、各位律师:

为进一步满足本市律师的医疗健康保障需求,为本市律师提供更优质的医疗资源与更便捷的医疗服务通道,经友好协商,平安健康保险公司特别为本市律师提供高端医疗保障服务方案。现就2022年高端医疗保险相关报名事项通知如下:

一、额度及赔付比例 

年度保单总限额为100万(其中住院最高限额100万,门急诊最高限额2万),因疾病或意外导致的诊疗费用无论是否在医保范围内,赔付比例均为100% 且无免赔额设置

二、医院资源 

保障服务范围不局限在本市辖区或各医保所在地,拥有全国优质医疗资源网络,涵盖北上广深主流三甲医院及这些医院的特需部或国际医疗中心。与平安健康合作的医疗网络可直接通过平安健康保险APP或者电话客服人员优先预约挂号。

三、医院驻点服务

与平安健康合作的医疗网络中,也提供覆盖范围广泛的医院驻点服务体系,由医院现场驻点人员提供诊前、诊中、诊后全流程专业服务。在现场解决各类医疗服务需求与问题。
    四、理赔方式

除传统的线下线上理赔外,还拥有医院直结方式:与平安健康合作的医疗网络内可以扫描电子直结卡,后续费用将由保险公司直接与医院结算,无需由个人垫付医药费事后再申请理赔。 

五、送药服务

提供慢性疾病用药病历,由保险公司联系配送,直接将药品配送至指定地址,无需自行往返医院配药,避免用药中断。配送费用由保险公司承担

如遇封控等特殊情况,根据各合作医院开诊状况,开设药品保供服务通道。

六、保障优势

相较于传统高端医疗产品普遍不承担任何投保前既往病症的情况,本次投保方式支持承担一般既往病症。

七、报名方式

有意向参加的律师或律师事务所可以于2022年7月20日之前把报名表(附件1)发送至邮箱:tanjun386@pingan.com.cn。

如有任何保障相关咨询,可以致电联系平安健康保险产品经理。

联系人:谈俊(平安健康保险产品经理)

邮箱:tanjun386@pingan.com.cn

手机:13671847471 (微信同号) 

附件:1.报名表

          2.高端医疗保险简介

                                上海市律师协会

2022年7月13日




[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017