申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》 ENGLISH
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

坚定执着追理想、实事求是闯新路∣2022年上海律协领导班子政治培训班在井冈山开班

    日期:2022-11-21         阅读:1,302次

2022年11月18日,上海律协领导班子政治培训班开班仪式在江西省委党校井冈山培训基地举行。上海市律师行业党委委员,上海律协会长、监事长、副会长、理事、监事等共40余人参加培训。

650.jpg

此次培训班是上海律师行业深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要举措,市司法局党委、市律师行业党委高度重视,强调要以政治培训班为契机,领会精神实质和核心要义,增强忠诚拥护“两个确立”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神和井冈山精神,牢记初心使命,矢志努力奋斗,在新的征程上努力推动上海律师行业高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴提供优质法律服务和法治保障。培训将围绕学习党的二十大精神,探讨行业未来发展,以辅导讲座、体验教学、学习研讨等多种形式进行。本次培训得到了江西省委党校的大力支持。

市律师行业党委副书记、上海律协会长季诺主持开班仪式并作动员讲话。江西省委党校干部教育学院副院长朱灿明致辞。

651.jpg

季诺会长在动员讲话中提出要求,希望各位理事、监事珍惜这次“沉浸式”教学机会,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在培训中“学习有进步、思想有提升、行动有方向”,将学习成果转化为推动行业发展和工作进步的动力,以不负行业、不负历史的责任感,推动律师行业发展不断开创新局面。

培训首日,为学习贯彻好党的二十大精神,坚持问题导向,培训班在学习研讨环节专门就上海青年律师生存发展状况及对策举措展开了深入的讨论。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017