申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 律协通知 >> 协会通知

协会通知

关于招募2021上海律师辩论大赛志愿者的通知

作者:公共关系部   日期:2021-11-25    阅读:2,566次

各位律师:

      上海市律师协会日前已发布《关于举办2021上海律师辩论大赛的通知》。为提升本次赛事质量、增强行业内互动参与、扩大赛事影响力,现决定公开招募本次赛事的志愿者。现将志愿者招募的相关事宜通知如下:

        一、招募对象

       凡在本市范围内注册的律师事务所执业律师、实习人员,除执业资格、实习身份被中止、注销等不宜以律师或实习人员身份参与活动的情形外,均可报名成为本次赛事的志愿者。

       二、工作内容

       本次赛事志愿者的工作内容包括赛事主持、计时、场务、宣传、联络等。其中除主持、宣传工作根据报名意愿及个人专长确定外,其余工作由组委会统一安排。

       三、报名时间方式

     (一)报名时间:自本通知发布之日起,截至2021126日(周一)12:00

     (二)报名方式:发邮件至zhongzheng@lawyers.org.cn邮件主题请注明2021上海律师辩论大赛志愿者报名”。

       报名参与赛事主持、宣传工作的,应特别注明,并附上个人专长介绍及相关证明文件。

       组委会将视报名情况决定是否安排相关的选拔、培训工作,具体事宜另行通知。

        四、工作要求

      (一)凡参与本次赛事志愿者工作的,不可以同时为参赛队领队、队员、教练等参赛队伍相关人员。

      (二)成为赛事志愿者后,应服从组委会的统一管理,包括根据组委会要求接受相应培训。

      (三)在参与赛事工作期间,应协调好本职工作和个人生活,确保有足够的时间、精力参与赛事工作。

      (四)作为赛事志愿者,应当勤勉尽责、杜绝徇私舞弊或其他损害赛事声誉及公平的情形。

        五、激励措施

     (一)凡参与本次赛事志愿工作的,均可获得组委会赠送的赛事纪念品(包括志愿者专属纪念品)一份。

     (二)组委会将根据志愿者的工作表现,评选出优秀志愿者。

     (三)凡参与本次赛事志愿工作的,可根据实际工作内容、次数等相应折算律协培训时长,具体折算方式以组委会后续通知为准。

       六、联系人和联系方式

      联系人:上海市律师协会公共关系部

                薛侃 021-64180307

                仲峥 021-64030000-151

      传真:021-64185837

      邮箱:zhongzheng@lawyers.org.cn

      特此通知。



2021上海律师辩论大赛组委会

20211125


*附件列表(点击下载)





新会员公告
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
快速检索
关键字:
律师 律师事务所

[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017