申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》 ENGLISH
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

认真贯彻落实党的二十大精神 深入推进监事会工作体制机制完善——上海律协监事会举行第十四次工作会议

    日期:2022-11-23     作者:办公室    阅读:979次

       11月17日,第十一届上海律协监事会举行了第十四次全体工作会议,会议由监事长张鹏峰主持,监事邵开俊、金冰一、孙瑜、李明、陆国飞、郇恒娟参加了会议,律协秘书长助理、办公室主任陶丽萍等列席了会议。

       会议首先认真学习了党的二十大精神,重点学习了“党的二十大报告”第七部分“坚持全面依法治国,推进法治中国建设”内容。

       随后,与会监事全面学习了《中华全国律师协会监事会工作规则(试行)》和《上海市律师协会章程修正案》,并就《上海市律师协会章程修正案》关于监事会部分的进一步落实以及《上海市律师协会监事会工作规则》的修订进行了具体安排,也对最后一年深化强化专项监督、健全监督体制机制、推动律协体制改革等工作任务进行了全面部署。

       最后,张鹏峰监事长提出,本届监事会要继续认真学习贯彻党的二十大精神,秉持“功成不必在我,功成必定有我”的高度责任感,认真做好监督履职工作,并针对本届监事会任期最后一年的特点进一步完善监事会工作制度,在全面关注、重点监督的基础上,进一步强化专项监督工作。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017