申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》 ENGLISH
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

疫情常态化防控下律师事务所发展之路研讨暨黄浦奉贤两区律工委工作交流会成功举办

    日期:2022-11-14     作者:黄浦律工委    阅读:888次

       11月11日下午,奉贤律工委主任徐叶花带队奉贤律工委,走访交流黄浦律工委,双方成功举办了疫情常态化防控下律师事务所发展之路研讨。


 

       奉贤律工委一行首先参观了上海市联合律师事务所、上海中因律师事务所在外滩中心的新址办公场地。然后来到上海市金茂律师事务所,与黄浦律工委进行交流座谈。奉贤律工委主任徐叶花,副主任田原,奉贤区青律联会长盛琬刚,黄浦律工委主任周晶敏,黄浦律师代表团团长顾跃进,副主任邵万权、岳雪飞、陈永兴及两区律工委委员、青年律师代表二十余人参加了座谈。


 

       会上,周晶敏、徐叶花主任各自介绍了两区律师行业的近况,及近年来的重点、亮点工作,并就青年律师工作,人才培养,律师行业发展,律师履行社会责任等进行了交流互动。


 

       在接下来的研讨部分,上海市金茂律师事务所主任毛惠刚、上海市联合律师事务所合伙人王竞、上海市建纬律师事务所主任邵万权、上海翰鸿律师事务所主任汪智豪等分别以所在律所的发展为主题,结合疫情常态化下的律所发展情况,进行了主旨演讲和分享。黄浦区内规模强所,专业大所,精品小所的不同发展道路给奉贤律工委的律师们留下了深刻的印象。


 


 

       奉贤区青律联会长盛琬刚、副会长杨广也在交流发言中表示,奉贤律工委近年来积极以专业化、精品化、特色化、新锐化的发展思路引领区律师行业的发展,紧紧依靠奉贤的新兴、特色产业,不断提升奉贤律师行业的可持续发展能力。


 

       两区律工委在交流互动中表示,在全球遭受疫情持续影响的状态下,黄浦奉贤两区在人才培养、律师行业破局发展、专业化、品牌化建设等领域,既有共识,又有合作的契机。两区律工委将在未来不断深入合作,为两区律师行业的交流搭建平台,共同提升两区律师行业的整体实力。


 





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017