申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 人才交流

上海天安涌道律师事务所

招聘: 合伙人,律师,提成律师,助理,行政人员,实习生,其他

邮箱:info@greroyalt.com

电话: 021-3397 3799

发布日期: 2021-06-11

更新日期: 2021-06-11

联系人: Arren Xu

联系地址: 徐汇区漕溪北路375号中金国际广场C座1303-1304室

邮编:200030

招聘职位:合伙人 (2人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
(授薪合伙人) 1. 40岁以下,5年以上律师执业经验,有知识产权业务背景优先考虑;; 2. 工作作风严谨、品行端正、具有良好的律师职业操守; 3. 认可事务所文化及公司制管理模式; 4. 明确清晰的执业规划及擅长的业务方向; 5. 具有较强的组织管理能力和沟通协调能力,能独立带领团队发展。

招聘职位:律师 (3人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:良好

职位描述:
(授薪律师) 1. 法律本科及以上学历; 2. 持有律师执业证,且执业1年以上; 3. 能独立承办指派的案件; 4. 以律师执业为长期工作方向,有高度责任心,敬业勤奋; 5. 认可事务所文化及公司制管理模式,具有良好的团队合作意识; 6. 熟练的英语听说读写能力者优先考虑。 请发送简历时注明应聘的职位,如果适合,我们会以电话方式与您取得联系,谢谢配合!

招聘职位:提成律师 (6人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
(提成律师) 1. 恪守律师职业道德,无不良执业记录; 2. 2年及以上独立执业经验; 3. 明确的执业规划及擅长的业务方向,并有稳定案源; 4. 提成比例75%-80%。 (提成合伙人) 1. 律师费年收入在40万以上,可成为本所二级合伙人; 2. 律师费年收入在80万以上,可成为本所高级合伙人,享有分红及管理权; 3. 合伙人提成比例85%。 请发送简历时注明应聘的职位,也欢迎您来电了解。

招聘职位:助理 (2人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:熟练

职位描述:
1、法律专业本科及以上学历; 2、1年及以上法律相关工作经验; 3、通过司法考试,以律师执业为长期工作方向; 4、英语六级,熟练的读写能力者优先录用; 5、认真细心,善于沟通,有良好的团队合作意识; 请发送简历时注明应聘的岗位,如果适合,我们会及时以电话方式与您取得联系,谢谢配合!

招聘职位:行政人员 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:良好

职位描述:
岗位要求: 1, 专科及以上学历; 2, 大学英语四/六级,读写能力强优先录用; 3, 熟练使用Word、Excel、PDF等常用办公软件和常用办公设备; 4, 工作细心踏实,工作态度积极,能够有效团队协作。 工作内容: 1, 文件及时收取、翻译、发送; 2, 案件/工作登记、归档,报表制作; 3, 文件系统操作; 4, 领导安排的其他工作。 请发送简历时注明应聘的岗位,如果适合,我们会及时以电话方式与您取得联系,谢谢配合!

招聘职位:实习生 (2人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:良好

职位描述:
1、法律专业在读学生; 2、需通过国家司法考试; 3、有责任心,有良好的文书书写和沟通能力; 4、每周能保证实习四天及以上,实习期间给予120元/天的生活补助; 5、实习时间稳定,半年及以上优先考虑。 请发送简历时注明应聘“实习生”岗位,如果适合,我们会及时以电话方式与您取得联系,谢谢配合!

招聘职位:其他 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:良好

职位描述:
(商标代理人) 工作职责: 1,商标代理事宜,包括申请、异议、复审、争议、续展等工作; 2,汇报商标代理案件进程,整理商标状态; 3,完成简单的商标代理相关问题回复; 4,在合伙人的指导下完成商标代理相关工作的企划书; 5,协助其他诉讼团队查询、处理相关商标代理事宜; 6,领导安排的其他工作。 任职资格: 1.需1年及以上的商标代理工作经验; 2.细心、有责任心强; 3.领悟力强,善于与人沟通交往; 4.英文熟练优先考虑。 请发送简历时注明应聘的职位,如果适合,我们会以电话方式与您取得联系,谢谢配合!

快速检索
关键字:
律师 律师事务所

[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017