申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 业务研究会 >> 并购重组业务研究委员会 >> 研究动态

上海律协国资国企、并购重组业务研究委员会参加“走进上海联交所”交流活动

    日期:2021-01-08     作者:国资国企业务研究委员会

       近日,上海联合产权交易所有限公司(以下简称 “ 上海联交所 ” )对其会员制度进行了重大改革。改革后的新会员制度对律师拓展业务而言具有非常积极深远的影响。 为使各位委员进一步了解上海联交所,深入了解本次会员制度改革的内容及对律师业务的影响,上海律协国资国企业务研究委员会和并购重组业务研究委员会组织委员参加了2020年8月27日走进上海联交所交流活动,进行考察参观,并开展深入互动。
       本次活动受到了两个研究会委员的积极响应,共30个委员报名参加。活动当天,在上海联交所会员部总经理林辉先生的热情带领下,委员们首先对上海联交所进行参观,在参观的过程中委员们了解了各个业务部门及其工作职责。
      参观完毕后,双方就会员制度改革展开交流。首先,上海联交所会员部的杨晨怡向各位委员介绍了上海联交所的发展历程以及新会员制度的具体改革内容和亮点。
      随后,上海律协国资国企业务研究会主任王栋律师、并购重组业务研究委员会主任温从军律师分别就本次会员制度改革发表了自己的看法,委员们也纷纷就会员制度改革与律师业务发展提出了自己的见解和疑问,相关问题也得到了林辉总经理、上海联交所会员部王晓鸣老师、上海联交所市场服务部娄金洋总经理的热情解答。在短暂而充实的交流活动中,与会人员都认为在新形势、新机遇的大背景下,上海联交所与律师行业的新合作必将成为新趋势。



[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017