申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

上海律协破产与不良资产业务研究委员会举办“律师代理相关主体参与破产案件的计酬实务”座谈会

    日期:2021-07-16     作者:破产与不良资产业务研究委员会

        2021年3月29日,上海律协破产与不良资产业务研究委员会(以下简称“研究会”)在研究会副主任李成浩律师的召集下,举办了“律师代理相关主体参与破产案件的计酬实务”和“破产业务团队管理实务”专题座谈会,包括研究会副主任李成浩律师在内的十名委员参加了此次活动。
       就“律师代理相关主体参与破产案件的计酬实务”主题,与会人员具体讨论了可代理的客户主体类别、可计酬的业务类型以及对应的不同收费模式等,其中特别提到代为进行破产清算或重整申请时,需注意防止帮助逃废债的法律风险。就“破产业务团队管理实务”主题,与会人员讨论了按照具体项目和按照专业来划分团队人员分工两种模式的优缺点,并且分享了各自的管理经验。
      与会人员就有关问题充分表达了各自的观点,同时提出在实践过程中遇到的案例及实务操作,并且对此次专题座谈会的形式和内容予以充分肯定,表示获益良多,期待下一次专题座谈会的举办。

图片1.png



[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017