申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 业务研究会 >> 公司与商事业务研究委员会 >> 研究动态

上海律协公司与商事业务研究委员会召开2020年度年终工作总结会议

    日期:2021-01-08     作者:公司与商事业务研究委员会

       2020年12月18日下午,上海律协公司与商事业务研究委员会(下称“研究会”)以线下会议形式召开了2020年度年终工作总结会议。上海律协副会长曹志龙、研究会主任屠磊、副主任丁峰、副主任王竞以及40余名委员及干事参加了本次会议。会议由研究会主任屠磊主持。
       首先,屠磊主任向委员们通报了研究会2020年度工作情况,包括召开内部会议12次,开展公开活动5次,积极参与律协各项工作,形成研究成果若干等,并介绍了研究会2021年度的工作规划,主要包括完成一本书的撰写、编撰一份白皮书、大力开展网络及线下培训、加强案例讨论研究等。 随后, 丁峰副主任及王竞副主任对各自负责的专项工作做了介绍和补充。参会的各位委员积极对报告进行评议和建言献策,多位委员表示对研究会本年度的工作予以充分认可,并对今后的工作重点、活动开展形式等提出了宝贵的建议。
       其次,上海律协曹志龙副会长对研究会本年度的工作尤其是疫情期间的相关工作予以了充分肯定并用“很好、更好、最好”对研究会的工作进行指导,同时指出研究会未来工作面临的挑战,并对研究会未来的跨越式发展及各项工作提出了“领导力、聚合力、品牌力、指引力、强心力”的具体要求。
       再次,屠磊主任公布了研究会2020年度委员履职内部积分前二十名名单,并向履职前十名的委员进行内部表扬,苏蕾委员获履职卓越,张政、李慧琴、周维能三名委员获履职优秀,徐红梅、王凡、邓海虹、张婧、李剑、黄培明、陈庆广、高懿八名委员获履职先进。
       最后,研究会2020年度年终总结会议在热烈的气氛中圆满结束。研究会将在新的一年里将再接再厉,发扬优点,同时不断总结经验,积极创新,努力在公司与商事领域为广大律师提供更加广阔的研究和交流平台。



[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017