申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 业务研究会 >> 物业管理业务研究委员会 >> 研究动态

市律协物业管理业务研究委员会录制《以案说法谈物业》专题课程

    日期:2020-05-26     作者:物业管理业务研究委员会

      5月20日下午,市律协物业管理研究会录制《以案说法谈物业》专题课程,该课程为市律协律师实务线上系列课程之一,此次活动由委员会委员张远征律师代表物业管理委员会为市律协录制课程 。张远征律师为上海新望闻达律师事务所律师,张律师同时具备物业管理师的资格。
      张远征律师结合自己多年从事物业管理业务的经验,详细梳理和解释了何为物业管理、物业管理的主体有哪些,各主体之间的职责如何划分。同时,通过多个经典案例及法院判决,以案说法,详细分析了几类主要的物业费纠纷处理方案,列举了业主人身财产损失纠纷案件的处理、业主知情权纠纷案件的处理、业主撤销权纠纷案件的处理、物权保护纠纷案件的处理,并对物业管理领域的常见问题进行了深入浅出的分析。
      主讲人张律师循序渐进、娓娓道来,本次课程内容充实、实用性强,对物业管理领域的从业者具有的借鉴意义。



[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017