申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

静安区司法局、静安律工委赴沪师所慰问援藏律师李雷

    日期:2022-01-26     作者:静安律工委    阅读:3,225次

2022年1月25日,静安区司法局副局长李成梅、静安律工委主任王昊东、副主任陈凯等一行赴上海沪师律师事务所慰问静安区援藏律师李雷。

李雷律师介绍了在服务地的工作、日常生活情况以及参加法律援助工作的体会。李雷律师服务地亚东县属于西藏日喀则市的一个边境县城。他在服务期间办理法律援助案件、化解矛盾纠纷、开展普法宣传和法治讲座、培养当地法律服务人才、应邀担任亚东县政府法律顾问等项目,得到了当地受援单位的高度评价。

王昊东主任代表静安律工委向李雷律师送去感谢信和慰问金。感谢他不计个人得失,不畏条件艰苦,奔赴国家和人民最需要的地方, 为老百姓提供法律援助,充分展现了法律人的高尚情怀,是全体静安律师学习的榜样。

李成梅副局长代表静安区司法局对李雷律师表示亲切慰问,感谢他在法律援助活动中的坚持和贡献。她表示,志愿律师能够发扬无私奉献精神,远离家乡故土亲人,克服条件艰苦、语言不通等困难到西藏开展法律服务工作,展现了静安律师责任感和使命感。希望李雷律师利用自身专业优势充分发挥律师在法律援助工作中的作用,更好地满足人民群众法律援助需求。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017