申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

上海律协仲裁业务研究委员会与市司法局仲裁工作处召开调研座谈会

    日期:2021-07-16     作者:仲裁业务研究委员会

      2021年3月23日上午,上海市司法局仲裁工作处徐勇处长等一行四人到访上海律协,与上海律协仲裁业务研究委员会召开调研座谈会,听取上海律师关于上海打造面向全球的亚太仲裁中心建设的建议和意见。上海律协仲裁业务研究委员会主任毛惠刚,副主任张振安、邹志强、刘炯等二十余位委员和干事、业务部主任陈一沁等出席座谈会。
       在座谈会上,徐勇处长介绍了上海打造面向全球的亚太仲裁中心宏伟目标和发展规划,与会委员结合自身在国内外参加仲裁案件的实践经验,就仲裁制度改革、仲裁机构发展、仲裁员工作保障等热点话题积极建言献策,并进行了热烈讨论。会议还对市高院和市司法局研究起草的有关亚太仲裁中心建设文件征求意见稿进行了交流探讨。
       毛惠刚主任代表上海律协仲裁业务研究委员会对市司法局仲裁工作处专程到访调研表示衷心感谢,并表示仲裁业务研究委员会愿意积极配合市司法局推进仲裁事业在上海的全面发展,为上海早日实现建成面向全球的亚太仲裁中心目标作出贡献。



[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017