申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 业务研究会 >> 公司与商事业务研究委员会 >> 研究动态

上海律协公司与商事业务研究委员会召开 “关于公司法的修改与营商环境的改善”专题研究课题会议

    日期:2021-01-08     作者:公司与商事业务研究委员会

        2020年12月9日,上海律协公司与商事业务研究委员会以线上电话会议(腾讯会议)形式召开了关于“关于公司法的修改与营商环境的改善” 专题研究课题会议。 研究会副主任丁峰及李慧琴、高懿、聂彦萍、徐红梅、李剑5 名委员参加了本次工作会议。会议由副主任丁峰主持。
       本次会议的议题主要为确定“关于公司法的修改与营商环境的改善”研究课题报告编写要点及内容,详细情况如下:
       一、确定研究课题报告编写提纲。会上,委员们经讨论确定研究课题报告将具体围绕世行优化营商环境研究课题内容以及公司法修改内容进行编写。
       二、在副主任丁峰律师的组织下,由委员聂彦萍律师、高懿律师、李剑律师、徐红梅律师、李慧琴律师对各自的编写工作进行了简单的介绍与阐述。
       本次会后,课题小组将根据提纲正式展开编写工作,以确保“关于公司法的修改与营商环境的改善”研究课题报告编写工作顺利完成。



[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017