申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 业务研究会 >> 信托业务研究委员会 >> 研究动态

上海律协信托业务研究委员会参加陆家嘴金融城管理局交流会议

    日期:2021-07-16     作者:信托业务研究委员会

      2021年3月15日下午,上海律协信托业务研究委员会与中国(上海)自由贸易试验区管理委员会陆家嘴管理局、上海陆家嘴金融城发展局就“陆家嘴地区信托业的现状及发展前景”开展了交流会议。会议由业务研究委员会李宪明主任、融天明副主任、冯加庆副主任、王梦静副主任及中国(上海)自由贸易试验区管理委员会陆家嘴管理局、上海陆家嘴金融城发展局梁庆副局长、徐金华副处长、徐璟副处长、李怡恒,张亚茹参加。
        值此信托公司转型发展的关键时期,中国(上海)自由贸易试验区管理委员会陆家嘴管理局、上海陆家嘴金融城发展局的领导希望通过本次交流会议,全面了解信托行业的现状、未来发展趋势以及中国(上海)自由贸易试验区管理委员会陆家嘴管理局、上海陆家嘴金融城发展局可以通过何种方式为信托行业助力。
       本次交流会议聚焦于陆家嘴地区信托行业,上海律协信托业务研究委员会主任及各副主任从多个维度把信托行业的概况及问题进行了系统的梳理,各方在有限的时间内浓缩了如何在陆家嘴积极构建信托行业生态等非常具有代表性的问题,并对未来如何开展合作进行了探讨。




[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017