申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 人才交流

上海丰程律师事务所

招聘: 合伙人,提成律师,其他

邮箱:1552340539@qq.com

电话: 021-52300852

发布日期: 2018-09-14

更新日期: 2018-09-14

联系人: 王律师

联系地址: 上海市浦东新区金湘路201弄15号1831

邮编:201206

招聘职位:合伙人 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
上海丰程律师事务所是经上海市司法局批准设立的综合性合伙制律师事务所。本所主要从事公司、房地产、合同、劳动等诉讼及非诉讼法律事务,合伙人均为资深律师,经验丰富。 如果您是一位能认同本所价值理念和工作原则的应聘者,我们将热忱期待您的加盟。 招聘职位:合伙人(1人) 工作地点:上海市 薪酬范围:面议 外语要求:无 职位描述:1、 敬业、严谨、品行端正。2、执业三年以上,在某个业务领域有法律服务经验和成功案例。3、具有强烈事业心和进取精神,敢于担当责任。4、具有一定的市场开拓能力,能独立处理复杂疑难案件。

招聘职位:提成律师 (2人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
因业务发展需要,现招聘提成律师2名。你能享受的待遇和机会: 1、高额的提成比例; 2、每月本所将精心编制事务所所刊发送给所有客户和潜在客户,所刊中将对你代理的成功案例进行宣传和推广; 3、向你分配事务所通过各类推广活动得来的案源; 4、良好的团队合作氛围,你遇到的关于案件中的任何疑问都有事务所合伙人和专业律师参与讨论解决方案; 5、与资深律师合办案件,锻炼和增长你的业务技能,满足你的职业规划; 6、如表现良好,就有机会晋升为本所合伙人; 7、专属的文件柜、文印、电话、行政支持,在家无法体会到的办公氛围; 8、便利的商业设施和交通环境,紧邻金桥出口加工区和地铁九号线。 职位描述:1、有律师执业证,具备一年以上执业经验(请标注执业证取得时间)。2、为人正直,品行端正,有良好的客户服务意识和执业素养。3、具备一定案源和业务拓展能力。

招聘职位:其他 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
招聘职位:其他(2人) 工作地点:上海市 薪酬范围:面议 外语要求:无 职位描述:负责市场推广,品行端正、善于沟通,人脉广阔者优先。

快速检索
关键字:
律师 律师事务所