申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 人才交流

上海邦耀律师事务所

招聘: 合伙人,提成律师,实习生,专职律师

邮箱:service@bundshine-lawyer.com

电话: 58870328

发布日期: 2019-01-03

更新日期: 2019-03-15

联系人: 张小姐

联系地址: 上海市浦东新区福山路500号17F

邮编:200122

招聘职位:合伙人 (2人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
初级合伙人 1、认同律所发展理念; 2、执业三年以上,工作作风严谨,品行端正,具有良好的律师执业操守,遵守律师执业规范,无任何执业投诉、纪律处分; 3、业务能力精湛,在某一专业领域经验丰富,具备单独组建团队或管理团队的能力; 4、提供单独办公室,助理团队提供办公位。

招聘职位:提成律师 (5人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
职位要求:1、无纪律投诉、执业处分;2、具有团队协作精神;3、积极参与事务所组织的文体活动、旅游计划;4、认同事务所发展理念。 待遇:1、无创收要求限制;2、无管理费、无座位费;3、享有固定办公位;4、享有80%的提成比;5、享受事务所案源分配;6、享有事务所公共律师助理团队支持;7、5A甲级写字楼,办公环境一流,并辅以配套后勤服务。 欢迎您加入我们这个年轻活泼有朝气的团队。

招聘职位:实习生 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:英语六级以上

职位描述:
1、具有良好的沟通能力及团队合作意识,认同公司化管理; 2、工作认真细致、负责、踏实,具有钻研精神;身体健康、能够承担较强的工作压力、能适应出差工作要求; 3、有良好的职业道德及执业操守,为人勤奋、踏实; 4、个人形象积极、健康,无不良嗜好。

招聘职位:专职律师 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:六级以上

职位描述:
授薪律师任职要求: 1、上海地区知名律所单独执业2-5年,无纪律处分、投诉等情况; 2、具有团队协作精神,饱满的工作热情,热爱法律工作,并能接受加班、出差工作; 3、扎实的法律功底,具备单独处理法律事务(诉讼)能力,能协同团队完成非诉业务; 4、律所提供良好的晋升发展通道; 5、提供有竞争力的薪资待遇方案。

快速检索
关键字:
律师 律师事务所