申请实习证 两公律师考核申请 注销人员证明申请入口 网上投稿 《上海律师》 ENGLISH
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 人才交流

上海中岛律师事务所

招聘: 合伙人,专职律师,实习生,实习生,实习生

邮箱:rachel@ilandlaw.com;liubin@ilandlaw.com

电话: 13501691168

发布日期: 2024-02-22

更新日期: 2024-07-10

联系人: 程律师;刘律师

联系地址: 上海市浦东新区银城中路68号27层

邮编:无

招聘职位:合伙人 (5人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
中岛律师事务所是一家年轻且有潜力、有活力和有生命力的律所,立足浦东,聚焦上海,护航上海五大中心建设。 经过一年多的发展,中岛汇聚毕业于北大、清华、交大、复旦、浙大、南大、武大、吉大、山大、华政以及海外知名大学等各路精英,其中不乏有博士、博士后以及博士生导师级别的顶尖专家,大批95后律师已成为百万级别的业务骨干,并成功入围ALB“华东地区最有潜力律师事务所”,中岛已然走向成熟与稳健。 中岛律师事务所的定位之“新”、制度之“新”、气象之“新”有着深刻的内涵,诚挚期待有成熟业务领域和专长的合伙人律师来现场进一步了解。 团队整体加入者优先考虑;其他相关优待条件面议。

招聘职位:专职律师 (10人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
中岛律师事务所是一家年轻且有潜力、有活力和有生命力的律所,立足浦东,聚焦上海,护航上海五大中心建设。 经过一年多的发展,中岛汇聚毕业于北大、清华、交大、复旦、浙大、南大、武大、吉大、山大、华政以及海外知名大学等各路精英,其中不乏有博士、博士后以及博士生导师级别的顶尖专家,大批95后律师已成为百万级别的业务骨干,并成功入围ALB“华东地区最有潜力律师事务所”,中岛已然走向成熟与稳健。 中岛律师事务所的定位之“新”、制度之“新”、气象之“新”有着深刻的内涵,诚挚期待优秀的您来现场进一步了解。 1、有海外工作经历的律师; 2、有红圈所、规模所、品牌所工作经历的律师; 3、有潜力的青年律师,有财经、文史哲、设计、艺术、理工等专业背景者,有金融、证券、跨区域公司、司法机关工作经历者优先; 4、名校毕业或有留学经历或有复合性专业背景的实习律师。

招聘职位:实习生 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
实习生 工作职责 1、法律检索、法律文书校对; 2、协助团队律师与案件办案机关联络和跟进; 3、协助团队律师的后勤工作,如收发快件、案件归档等; 4、合伙人律师指派的其他事务; 职位要求 1、知名法学院研二以上在校生。 2、通过法律职业资格考试; 3 、熟练使用各类办公软件; 4、具备清晰的法律逻辑思维和良好的沟通表达能力,做事踏实,严谨细致; 5、具有律所工作经历者优先; 6、保证至少全日制实习两个月及以上。 待遇: 面议 联系人: 杨律师 意向者请发送简历邮箱: YXY@ilandlaw.com(主题:应聘实习生+姓名)

招聘职位:实习生 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
1.学历要求:全日制大学大三、大四及研一研二(法律相关专业) 2. 正直诚信、踏实严谨,有责任心,具有良好的沟通能力、学习能力、团队精神与服务意识;要求有良好的文笔,以及法律逻辑思维; 3.有志向从事律师行业,且已通过司法考试; 4. 认真负责踏实,具有较强的文字综合能力,有法律检索、法律分析能力,有律所实习经验优先; 5. 能熟练使用办公自动化设备及办公软件,制作各类文件表格和ppt 6. 英文能力良好的优先。 7. 确保每周出勤至少3-4天;简历发送至xingyan@ilandlaw.com 简历需要后附一篇自写的文章或法律文书

招聘职位:实习生 (1人)

工作地点:上海市

薪酬范围:面议

外语要求:无

职位描述:
招聘岗位:实习律师/律师助理 工作地点:陆家嘴 薪酬待遇:实习补贴,毕业留用后转实习律师面议 条件及要求: 1.学历要求:全日制大学本科及以上学历(研三-法律相关专业)应届生 2. 正直诚信、踏实严谨,有责任心,具有良好的沟通能力、学习能力、团队精神与服务意识;要求有良好的文笔,以及法律逻辑思维; 3.有志向从事律师行业,且已通过司法考试; 4. 认真负责踏实,具有较强的文字综合能力,有法律检索、法律分析能力,有律所实习经验优先; 5. 能熟练使用办公自动化设备及办公软件,制作各类文件表格和ppt 6. 英文能力良好的优先。 7. 确保每周出勤至少3-4天;毕业后全职简历发送至wenming@ilandlaw.com 简历需要后附一篇自写的文章或法律文书

[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 技术支持邮箱 :12345@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2017-2024