申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

虹口区律所行政主管培训交流会顺利举办

    日期:2021-07-16     作者:虹口律工委    阅读:566次

       为进一步提升律所行政运营水平,提高律所的自律意识和管理规范,虹口律工委于2021年7月15日,组织开展了“律所行政主管培训交流会”。上海众华律师事务所行政主管陆丹、北京观韬中茂(上海)律师事务所品牌运营主管李华鲸、上海市光大律师事务所行政主管陈茹怡受邀,根据多年来在律所管理方面的工作经验,结合律师行业突出问题专项治理工作中律所行政应注意的工作事项进行分享交流。来自本区20家律所的行政主管出席。

       上海众华律师事务所行政主管陆丹,从业务、财务、人事、行政、外宣、IT等方面的风险控制管理进行了分享,提醒大家在工作中不断完善制度建设,严格制度执行,确保律所日常运营管理规范化。

       北京观韬中茂(上海)律师事务所品牌运营主管李华鲸,从品牌运营、品牌宣传着手,通过线上、线下品牌宣传的案例和大家进行了分享交流,并建议在着手品牌营销时,不仅要规范律所宣传内容,还要积极传播正能量,避免发表不当言论。

       上海市光大律师事务所行政主管陈茹怡,从人事工作、业务办理、行政工作等方面进行分享,提醒律所行政做好律所新进人员,特别是从公检法司安离职后到律所从业人员的审查和登记工作,把好人员进入等关口,为律所发展打下坚实的基础。

       会议还就律所的收案、利冲、归档及知识产权风险防控、具体的行政人事工作等进行了交流互动。大家表示,本次活动干货满满,让人受益良多,希望今后主办方能够为律所行政管理人员提供更多交流学习的平台。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017