申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

松江区司法局举办律师行业党史教育专题培训班

    日期:2021-06-07     作者:松江律工委    阅读:845次

       6月4日下午,松江区司法局举办律师行业党史教育专题培训班。区司法局党组成员、副局长、区律师行业党委书记陈炳泉主持会议并做了开班动员。

       邀请上海市委党史宣讲团成员,史学博士,法学博士后,华东政法大学教授、博士生导师,享受国务院政府特殊津贴,中国国家法制讲师团成员,现任杭州师范大学沈钧儒法学院院长,华东政法大学、华东师范大学、西南政法大学兼职教授、博士研究生导师郝铁川授课,题目是《向隐蔽战线前辈学习,不忘初心、牢记使命》,通过形象生动地语言为我区党员律师呈现出隐蔽战线革命前辈的英勇事迹,沉浸式地感悟革命前辈严守纪律、任劳任怨、甘于默默无闻的高尚情操和人格魅力。课后,与会的党员纷纷表示将继承革命先辈的红色血脉,将红色精神融入实际工作中,更好地满足新时代人民群众对优质法律服务的需求,以崭新的行业形象和队伍面貌迎接建党一百周年。

       区律师行业党委委员、律工委委员以及各律师事务所负责人、律所党组织负责人以及全体青年党员律师、区局相关科室参加了本次专题培训班。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017