申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业党建 >> 党建动态

雨中送温暖,党建显真情

来源:宝山区律师行业党委     日期:2019-07-16         阅读:462次

    为了把党组织的关心、关爱落到实处,进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力,7月12日,宝山区律师行业党委委员、上海市百汇律师事务所党支部书记熊绍山在共和11村居委会温书记的陪同下,走访慰问了56号201的老人秦荣生,并为老人送去了一辆轮椅。






    秦老伯今年80高龄,因为腿部的残疾行动不便,一直希望有一辆轮椅能便捷出行,熊书记得知后,在支部中开展“点亮微心愿”爱心帮困活动。熊书记亲自送上一份爱心,并与老人亲切交流,耐心仔细地教老人使用轮椅,询问了老人的生活情况,希望老人能保重身体。面对党组织的慰问与帮助,坐在新轮椅上的秦老伯非常感激,连声道谢,脸上洋溢着幸福的笑容。

    党建工作一直是上海市百汇律师事务所党支部工作的重中之重,今后,百汇党支部将继续加强基层党建发展,有力推动党建工作再上新台阶。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017