申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业党建 >> 党建动态

坚定红色信仰 凝聚奋斗力量 再续发展辉煌——上海蓝白律师事务所开展支部活动

    日期:2019-05-21     作者:蓝白所    阅读:887次

春意盎然,欢歌笑语,天赐吉祥。2019412号,蓝白律师事务所党支部全体成员在党支部书记陆胤的带领下,赴婺源开展支部活动。

当天的活动在参观“婺源博物馆”的红色之行中拉开帷幕,参观过程中,明兵部尚书汪鋐的原装玉带、明工部尚书潘璜的牙雕笔筒、明户部侍郎余懋学藏竹刻竹林七贤香笼、明程君房藏烟墨、清李鸿章功臣封爵铭墨、等1000多件工艺藏品,不仅件件制作精良、技艺高超,而且每一件背后都有着它动听的故事与传说,都能拨动观赏者关于历史文化的记忆。同时,纪念馆领导亲自为律所团队进行讲解。在参观尾声,由律所党支部书记陆胤领誓,在场全体党员共同参与,向党旗宣誓,重温入党誓词。

此次蓝白律师事务所开展的这一活动生动体现了律所党建、工建与运营发展之间互促共进的和谐关系,通过大力发挥党组织的战斗堡垒作用,做实做细基层工会的维护和服务工作,持续广泛开展团队竞赛活动,我们有理由相信,律所团队凝聚力会不断提升,员工工作能力将会持续进步,生活也会更加幸福美好。步入新时代,每位蓝白人都要积极进取,在各级党组织的带领下,融入到蓝白大家庭的温暖怀抱中,同心相映,奋力争辉,续写新的发展辉煌。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017