申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业党建 >> 党建动态

金杜上海分所党委及党外人士活动 ——纪念中共中央发布‘五一口号’70周年手迹展”

    日期:2018-05-07     作者:长宁律工委    阅读:4,131次

       2018年52日,金杜上海分所党委组织党员及民主党派、无党派人士一行60余人共同参加“不忘合作初心  继续携手前进——纪念中共中央发布‘五一口号’70周年手迹展”。

       手迹展以“五一口号”的响应者和参加第一届全国政协会议的委员、代表的手迹为线索,生动展现了当年“五一口号”发布后,各界人士积极响应“五一口号”,紧密团结在中国共产党周围,齐心戮力、共襄盛举、共建新中国的历史时刻。其中手迹展品共95件,包括信札手稿82件、签名本6件、书画7件。活动特邀本次手迹展的策展人、上海市新的社会阶层人士联谊会副会长邵楠亲自讲解,邵老师生动的讲解给大家留下了深刻的印象。

       此次党委及党外人士活动由张毅主席、党委书记江寄鸥、副书记丁宪杰亲自带队, 通过此次参观学习,同志们学习回顾了多党合作70多年来的伟大历程,重温了多党合作光辉历史。大家纷纷表示要发扬多党合作优良传统,同心同德,携手并进,结合律师本职工作,深耕厚植、脚踏实地,在平凡的工作岗位上切实践行习书记的要求, 为深入推进法治中国的建设贡献自己的力量。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017