申请实习证 网上投稿 《上海律师》 ENGLISH
当前位置: 首页 >> 行业党建 >> 党建动态

走进马桥 彰显温度——闵行区女律师系列沙龙活动

    日期:2024-07-04     作者:闵行律工委    阅读:165次

        在中国共产党成立103周年纪念日之际,为共同庆祝党的生日,深入学习贯彻习近平法治思想,凝聚起闵行女性法律人的法治力量,

        近日,闵行律工委与闵行区女律师联谊会联合举办了闵行区女律师沙龙活动之“走进马桥 彰显温度”。

        闵行女律师们来到位于闵行区马桥镇中青路588弄的新时代城市建设者管理者之家。沿着习近平总书记在有巢社区的考察路线,实地参观了党群服务站、园区样板间和共享空间,沉浸式学习了习近平总书记在考察保障性租赁住房建设时的重要讲话精神,进一步加深了闵行女律师对习近平总书记考察上海重要讲话精神重大意义的领悟。

        随后,闵行区女律师一行人前往上海蜂花日用品有限公司,参观了企业生产线和特色产品,相关负责人围绕公司支部建设、发展历程、经营情况等方面作了介绍,并就在新形势下企业实际存在的法律相关问题进行了交流探讨。

       通过活动,了解马桥镇的保障性租赁住房项目及代表性企业,感悟马桥镇城市建设及国货品牌发展的智慧与温度,以党建全面引领闵行女律师工作,加强闵行区女律师之间的交流,促进女律师执业发展。

 





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 技术支持邮箱 :12345@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2017-2024