申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业党建 >> 党建动态

世纪所党支部“赴南湖参观学习——重温党的重要历程”

    日期:2019-06-27     作者:虹口律工委    阅读:309次

      2019年6月22日,北京市世纪(上海)律师事务所党支部的党员同志们一同前往浙江嘉兴南湖红色革命基地参观学习。

      来到南湖,同志们驻足凝视着中国共产党第一次全国代表大会召开的地方——红船,回忆起革命先驱在这条船上的重大决议,回忆起党的诞生,回忆起中国革命的历史转折。

      此次的嘉兴南湖红色之旅,同志们进一步深刻了解认识到中国革命的发展以及取得最后的胜利,都离不开伟大的中国共产党的领导。

      本次主题党日活动让每一位党员都深受教育,党员同志们纷纷表示,会珍惜现在来之不易的美好生活,要牢记党的历史,发扬党的优秀传统,不断向革命前辈学习,加强党性修养,认真工作,为祖国的繁荣发展做贡献,时刻争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的时代先锋。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017