申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业党建 >> 党建动态

市律师行业党委召开党委会议 传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

    日期:2019-06-28     作者:市律师行业党委办公室    阅读:949次

6月22日下午,上海市律师行业党委召开2019年第三次党委(扩大)会议。会议由市律师行业党委书记刘卫萍主持,市律师行业党委委员参加会议,市律师协会副会长、秘书长等同志列席。

会议传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,上海市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,讨论市律师行业党委“不忘初心、牢记使命”主题教育任务安排。刘卫萍同志在会上强调:一是要按照中组部、司法部、市司法局党委的统一部署,认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和主要目标,将主题教育工作与律师行业的特点紧密结合起来;二是要在此次学习教育过程中统一思想、提高认识,切实增强干事创业的责任感和紧迫感,真抓实干、转变作风,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿于主题教育始终;三是此次主题教育必须落实到长期的工作安排当中,压实工作责任、注重工作实效,把每一项基本要求和任务安排都做扎实、做到位,以良好的精神状态、求真务实的作风,确保主题教育取得实实在在的成效。

会议还审议了上海市律师行业先进党组织、优秀党员律师和优秀党务工作者推荐名单,讨论了市律师协会专门委员会负责人建议名单,通报了十一届上海市律师协会区律师工作委员会换届情况,研究了扫黑除恶专项斗争整改措施。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017