申请实习证 网上投稿 《上海律师》 ENGLISH
当前位置: 首页 >> 行业党建 >> 党建动态

诚至信律所主任薛敏当选松江区律师行业党委副书记

来源:松江     日期:2024-04-22     作者:松江区-诚至信法务速递    阅读:814次

       中共上海市松江区律师行业委员会近日召开全体党员大会暨换届选举大会。在这次重要的会议上,上海市诚至信律师事务所主任薛敏被选为新一届松江区律师行业党委副书记,共同肩负起引领松江区律师行业党建工作的重任。


 

       大会在庄严而热烈的氛围中举行,区司法局党组书记、局长潘琼,区司法局党组成员、副局长、区律师行业党委书记俞培刚,区司法局党组成员、副局长、机关党委书记孙禄君等领导出席并见证了这一重要时刻。大会听取并审议了上一届区律师行业党委的工作报告,全体党员严格按照法定程序进行了选举。经过公正、透明的投票,俞培刚同志当选为松江区律师行业党委书记,而上海市诚至信律师事务所的主任薛敏同志则当选为党委副书记。


 

       上海市诚至信律师事务所作为松江区律师行业的重要一员,一直以来都积极响应党的号召,认真履行社会责任,为松江区的法治建设和社会和谐稳定作出了积极贡献。此次薛敏主任当选为区律师行业党委副书记,不仅是对他个人工作能力的肯定,也是对上海市诚至信律师事务所长期以来坚持正确政治方向、服务社会的认可。展望未来,新一届区律师行业党委将在上海市律师行业党委和区司法局党组的坚强领导下,不断开创党建工作新局面,引领带动区律师行业高质量发展。上海市诚至信律师事务所也将继续发挥自身优势,团结和带领全区律师为服务长三角G60科创走廊新质生产力和松江经济社会发展作出更大贡献。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 技术支持邮箱 :12345@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2017-2024