申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 律协通知 >> 协会通知

协会通知

企业邮箱统一采购通知

日期:2018-02-07    阅读:3,759次

各区律师事务所:

为提高律师行业信息化应用水平,加强律师事务所规范管理,提升律师的职业形象,市律协经过前期调研,并与网易公司协调,决定在全市律师行业推广企业邮箱。

一、  具体方案

1、由市律协为全市律师事务所统一采购企业邮箱,并免费提供给执业律师使用。

2、除执业律师外,按照所在律师事务所人数的一定比例免费配送名额。配送名额为101;律师会员人数不足10人时,免费配额数为:1个;每超过10人,增加一个免费配额;每个律所免费配额数最多为5个。

3、超过免费提供和配送名额的,需由律师事务所自行承担邮箱使用费用,单价为20//年。

4、市律协每年定期开展统一申报工作,律师事务所需在规定时间内申报,逾期当年不再补报。一年之内,若发生律师转所等情况的,邮箱总数无法增加或减少,需到下一年度重新申报数量。

二、申报方式

已有域名的律所无需再次申请域名,未申请律所域名请点击以下网址申请

https://wanwang.aliyun.com/

各律师事务所通过东方律师网以以下方式进行邮箱申报:

报名和付款时间截止:2018年 3月9日 23点59分。

律所登录点击此处登录报名

上海市律师协会

20182月7日




快速检索
关键字:
律师 律师事务所