申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业党建 >> 党建动态

浦东新区律师行业党委第四次代表大会顺利召开

    日期:2020-10-30         阅读:864次

10月28日下午,浦东新区律师行业党委在浦东图书馆二号报告厅隆重召开第四次党员代表大会。来自律师行业党委基层党组织的121名党员代表出席了大会。

新区司法局党组书记、局长李宝令向大会致辞。他充分肯定第三届律师行业党委的工作成绩,并强调律师行业要始终坚持党的领导、把握政治方向,通过加强党建工作制度化、规范化,推进律师行业党的建设实现高质量发展;要组织引导广大律师坚持围绕中心、服务大局,为经济社会发展提供专业法律服务。

新区组织部副部长徐可畏出席大会并作重要讲话。徐部长指出第四届党委班子产生以后,要带领各基层党组织及广大党员,继续把思想和行动统一到中央决策部署和市委、区委的具体要求上来,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作举措,争做行业发展的先行者,争当助推人才成长、律所发展的排头兵。

大会采取无记名投票方式选举产生了11名委员组成中国共产党浦东新区律师行业第四届委员会。

律师行业党委第四届委员会第一次全体会议选举陈道友同志为新一届党委书记,张玥等3名同志为党委副书记,汤华东等7名同志为党委委员。


中共上海市浦东新区律师行业第四届委员会


书 记:陈道友

副书记:张 玥 周 波 徐英姿

委 员

(按姓氏笔划排序)

汤华东 许海波 刘蓉蓉 李宪英 张 华 金震华 韩 璐









[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-18:00)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017