申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业党建 >> 党建动态

市律师事务服务中心党支部携手注会服务中心党支部开展《我和我的家乡》主题党日活动

    日期:2020-11-09     作者:市律师事务服务中心党支部    阅读:762次

       10月30日下午,市律师事务服务中心党支部与注会服务中心党支部联合开展主题党日活动,组织党员观看电影《我和我的家乡》,加强支部党员家国情怀教育。

       电影《我和我的家乡》讲述了发生在中国东西南北中五大地域的家乡故事。五段剧情的背后都隐藏着一个深刻的主题——饮水思源、回报家乡。影片以小家小事小人物为切入点,从中国的不同地域,展现了新时期我国城乡建设的巨大成就及脱贫攻坚的重大成果,歌颂了广大为社会主义建设无私奉献的人民。

       两个半小时的观影时间里,支部党员们在笑声和泪水中真切感受到发生在祖国大地上欣欣向荣的变化,激发了大家建设家乡、奉献自我的爱国情怀。观影后,支部党员们纷纷表示,“一个国家的非凡,总是由点滴平凡成就”,中国城乡建设、脱贫攻坚的奇迹背后,是千千万万、各行各业人们的不懈拼搏与奋斗。作为一名中共党员,我们应当时刻不忘养育我们的家乡,时刻牢牢铭记自己出发时的初心使命,紧跟国家发展的脚步,在我们各自的工作岗位上实现自己的价值与梦想。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-18:00)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017