申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 律协通知 >> 协会通知

协会通知

关于向本市律师征询《上海律师劳动法业务现状调研》的调查问卷

作者:劳动法业务研究委员会   日期:2017-04-14    阅读:4,341次

各位律师:

律师业务的创新和开拓一直是困扰律师个人及律师事务所发展的重要问题,而对于劳动法业务的开发,律师们现状如何?律师们有哪些创新的建议?

为深入了解上海律师劳动法业务现状,上海市律师协会劳动法业务研究委员会业务创新小组组织开展了此次调研,通过对上海律师劳动法业务的现状进行调研,探索劳资业务开发的新途径、新方式。本次拟出调查问卷(详见附件),欢迎各位律师踊跃反馈,给予支持,也请各位务必如实填写,以便我们统计、分析,谢谢大家!

请于51日前将问卷填写完毕并发至邮箱zhangyao@yuanyelaw.com,标题注明:《上海律师劳动法业务现状调研》的调查问卷。

邮件中也请告知律师姓名、所在律师事务所及联系方式。经采纳的调查问卷将计入培训课时(8课时)。


市律协劳动法业务研究委员会

                                                                                                        2017414


*附件列表(点击下载)





快速检索
关键字:
律师 律师事务所