申请实习证 网上投稿 《上海律师》 ENGLISH
当前位置: 首页 >> 行业党建 >> 党建动态

奉贤区律师行业举办“凝心聚力迎七一 党建引领促发展”党建暨业务培训活动

    日期:2024-07-02     作者:奉贤律工委    阅读:195次


     为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬党的优良作风,强化行业党建引领,6月28日至29日,奉贤区律师行业举办“凝心聚力迎七一  党建引领促发展”党建暨业务工作培训。奉贤区司法局党委书记、局长顾斌泉,上海市律师协会副会长廖明涛,奉贤区司法局党委委员、副局长、区律师行业党委书记顾若尘出席活动,区律师行业党委成员、区律工委委员、各律所党支部书记、主任等参加活动。


     顾斌泉对奉贤律师行业过去一年多来的发展和取得的成绩表示肯定,结合律师工作有关要求对今后的工作提出三点希望:一是坚定不移地加强党建引领推动律师行业发展;二是不折不扣地服务保障地方党委政府中心工作;三是创新思维努力实现律师行业高质量发展。


     廖明涛指出,随着法治建设的不断推进和深入,律师行业不仅要致力于提高法律服务质量,更要注重行业党建与合作交流,要从组织建设、专业建设、人才建设,纪律建设等多个方面加强律所建设和人才培养,不断提升行业专业化、国际化、信息化发展水平。


     顾若尘总结行业党建及业务工作情况,部署下阶段重点工作


     区律工委主任徐叶花通报新一届律工委工作情况和下阶段工作计划


     表彰2022-2023年度奉贤区优秀律师事务所、优秀律师


     表彰2022-2023年度奉贤区优秀律师事务所、律师提名奖


     崇明区委党校教研室主任张林讲授“坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂”专题党课


     华东政法大学经济法学院院长钱玉林教授做公司法修订专题培训


     市律师协会长三角律师业一体化促进委员会副主任杭炜做“律所合规管理要点及风险防控”专题培训


     各律所党支部书记、主任就行业党建与发展进行座谈交流






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 技术支持邮箱 :12345@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2017-2024