申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业党建 >> 党建动态

市律师事务服务中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争专题研讨

    日期:2019-07-09     作者:市律师行业党办    阅读:564次


       6月21日上午,市律师事务服务中心党支部在律协第五会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争专题研讨,支部书记潘瑜同志主持会议,支部全体党员、入党积极分子参加研讨。

       党员同志们结合学习感悟和工作实际开展交流讨论,把思想理论用于指导实践,支部委员贾明辉同志表示涉黑涉恶案件并不遥远,要时刻紧绷安全之弦。李旻同志表示开展扫黑除恶有助于提升人民安全感和幸福感。金鹰同志表示本部门工作与扫黑除恶息息相关,将在工作中为上海的安全稳定作出自己的努力。

       支部书记潘瑜同志指出,通过这一阶段的学习教育,党员同志们对主题教育和扫黑除恶专项斗争有了更系统、更全面、更深入的理解和认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,取得更多的学习成果和思想感悟。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017