申请实习证 网上投稿 《上海律师》 ENGLISH
当前位置: 首页 >> 行业党建 >> 党建动态

参与党建共建活动,共促社区和谐发展——诚至信所党支部与叶榭世强居民区、幸福老人村签署党建共建协议

来源:松江     日期:2024-04-24     作者:诚至信    阅读:928次

       4月15日,也是全民国家安全教育日,中共上海市诚至信律师事务所支部委员会与中共上海市松江区叶榭镇世强居民区支部委员会、中共叶榭镇幸福老人村支部委员会共同签署了党建共建协议书,标志着三方正式建立党建共建关系,共同推进社区党建工作。

 

       本次共建活动以 “ 以人为本,注重实效,资源共享,优势互补,携手并肩,共同提高,共同发展 ” 为原则,旨在通过互通、互学、互帮、互补、互享的方式,搭建党建共建平台,促进党的思想教育、工作方法、融合发展等方面的交流与合作。

       根据协议书内容,三方将围绕共同需求、共同利益和共同目标,开展一系列党建共建活动。这些活动将包括党组织班子建设、党员队伍建设以及服务型党组织建设等方面的研讨和交流,旨在不断完善党建工作形式,丰富党建工作内容。此外,三方还将加强党建、精神文明建设等方面的经验、做法和体会的分享,联合开展党员教育工作,提升党员的政治觉悟和思想道德水平。同时,充分发挥党员的先锋模范作用,立足岗位,开展合作交流活动,共同推动各项工作不断取得新进展。

       上海市诚至信律师事务所主任薛敏表示,诚至信律所作为共建活动的一方,将积极履行共建责任,充分发挥自身资源优势,为共建活动提供支持和保障。律师事务所的律师将积极参与共建活动,为社区居民提供法律咨询和法律服务,为社区和谐稳定贡献力量。同时,也将与各方共同探索党建工作新思路、新方法,为社区党建工作贡献更多智慧和力量。此次党建共建协议的签署,不仅加强了三方之间的合作与交流,也为推动社区党建工作注入了新的活力和动力,相信在三方共同努力下,共建活动将取得丰硕的成果,为社区和谐发展做出积极贡献。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 技术支持邮箱 :12345@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2017-2024