申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 律协通知 >> 协会通知

协会通知

市律协关于搭建诉讼保全保险投保服务平台的通知

作者:会员部   日期:2017-03-31    阅读:5,261次

2013年保险公司开展财产保全责任保险起,诉讼财产保全责任保险作为一种诉讼财产保全的新型担保措施,在司法实践中取得了良好的司法和社会效应。目前,天津、广东、北京高院和多地中级及基层法院认可在司法实务中运用诉讼财产保全责任保险。上海市徐汇区、黄浦区、闸北区、普陀区、松江区、嘉定区、青浦区、一中院已认可使用此担保形式。

20173月,上海律协委托上海城际保险经纪有限公司,建立诉讼保全保险投保服务平台。

服务平台的建立,便于律师综合了解保险市场情况、了解保险人及承保条件,避免信息的不对称;同时有助律师代理委托人利用平台的强大竞价优势,降低投保成本,以最少的支出获得最大的保障,被代理人可直接受益。

律师如需进一步了解诉讼保全投保程序与办理流程,可与上海城际保险经纪有限公司联系。

联系人及联系方式:蔡晴阳  13003247836

    李海松  13621799977

总机:56717900    传真:56713233

 

 

                   

                    上海市律师协会

                      2017.3.23.

 

 


*附件列表(点击下载)





快速检索
关键字:
律师 律师事务所