申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协律所规范与发展委员会召开2019年第一次全体委员工作会议

    日期:2019-08-02     作者:公共关系部    阅读:3,927次

       2019年7月31日下午,市律协律所规范与发展委员会在市律协35楼第一会议室召开2019年第一次全体委员工作会议。市律协副会长陈峰出席会议,委员会主任吴坚,副主任邵春阳、冯加庆、董冬冬、周晶敏、李健及12名委员参加了会议,监事孙瑜、市律协公共关系部等列席会议。会议由委员会主任吴坚主持。

       吴坚主任介绍了十一届律所规范发展委的总体情况。本次会议主要围绕商讨新一届委员会的四年工作规划、2019年下半年工作计划及明确委员分工等三项议程展开。副主任们介绍了各自对口的工作板块,参会委员们互相进行自我介绍,根据工作计划逐一“认领”活动,明确各自分工并落实目标。

       市律协副会长陈峰表示:未来四年,希望委员们多支持和参与工作。他认为:不同律所的管理模式,都值得学习和研究,希望委员们能够相互学习、借鉴律师事务所在运营管理、行政管理等管理模式方面的宝贵经验,将所研究的内容以成果的方式展现出来,通过大家的努力,为上海律所、上海律师业做出贡献。

       监事孙瑜向与会律师通报了监事会列席专门委员会的工作流程,他表示:全体委员参与度高、会议讨论氛围热烈,发言踊跃,希望委员会为推动律师事务所发展做出贡献。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017